Essa receita é linda. Só vão três ingredientes e ela fica pronta tão rapidamente que parece magica. Eu não acreditava que daria certo, mas não tem erro!
Rende muito! Uns 100 biscoitinhos mais ou menos!
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado;
- 500 g. de Maizena (amido de milho);
- 200 g. de margarina.
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, bem lisinha, que desgruda das mãos e é fácil de manusear;
- Depois faça bolinhas e coloque em uma forma untada;
- Leve ao forno médio já aquecido (mais ou menos 160º) por aproximadamente uns 15 minutos até dourar a parte de baixo. Ele fica branquinho na parte de cima.
✚ DICAS
- Tire do forno assim que ele dourar o fundo, porque ele seca e endurece um pouco quando esfria, então se assar demais vai ficar duro depois.
- Na foto, são os biscoitos da primeira vez que testei a receita. Fiz do tamanho de brigadeiros. Atualmente estou fazendo eles menores, pouco maiores que uma pérola. Pra mim fica melhor e assa mais rápido.
- Os biscoitos duram mais ou menos uma semana se guardados em um pote bem fechado.
Eles ficam com textura de sequilhos depois de prontos e derretem na boca. Eu como vários sem perceber! <3
Siga nas redes sociais!
Facebook ✚ Instagram ✚ Twitter ✚ Google + ✚ Pinterest ✚ Youtube ✚ Skoob
Gostei da receita.
Vou fazer e volto para contar como ficou.
Gosto muito deste blog,
Oi Patricia! Conta sim!
Espero que tenha dado tudo certo e tenha ficado muito gostoso. <3
Obrigada pela visita e pelo carinho! <3
Beijão!